Homepage Rezepte Putenfrikadellen mit Spargelgemüse

Zutaten

Rezept Putenfrikadellen mit Spargelgemüse

Fettarmes Fleisch: saftige Frikadellen aus Pute und Salbei mit frischem Spargel in Bratensoße und Kartoffelpüree.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
370 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Brötchen in Wasser einweichen. Salbei fein hacken. Fleisch würfeln, in der Küchenmaschine fein zerkleinern. Mit ausgedrücktem Brötchen, Ei, Zitronenschale und -saft, Gewürzen und Salbei verkneten. Zum Abschmecken etwas Fleischmasse abnehmen und in etwas heißem Fett garen. Eventuell nachwürzen.
  2. Mit angefeuchteten Händen aus der Fleischmasse 16 kleine Frikadellen formen. Im heißen Fett von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln.
  3. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Schräg in Stücke schneiden.
  4. Im Bratfett unter Rühren ca. 3 Minuten braten, würzen. Brühe angießen. Zugedeckt ca. 3 Minuten garen, abschmecken. Mit den Frikadellen anrichten. Dazu: Kartoffelpüree.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Geflügel

>> Kartoffeln

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login