Rezept Putengeschnetzeltes

Line

Ein leckeres Geschnetzeltes. Schmeckt auch ohne den dazugehörenden Reis.

Putengeschnetzeltes
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Portion
Putenfleisch
Currypulver, Chilipulver, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Das Putenfleisch in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons in kleine Stücke schneiden.

  2. 2.

    Das Putenfleisch mit ausreichend Curry und Chili, sowie Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Das Putenfleisch anbraten. Die Champignons beigeben und mitbraten, bis sie gar sind.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Jarimba
Und die Sauce?

Ich vermisse bei diesem Rezept die Sauce, die auf dem Bild drauf ist.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login