Rezept Putengeschnetzeltes Ajuna

Geht super schnell und schmeckt super lecker :) ----------------- Fotos folgen nach der nächsten Zubereitung. Nach der letzten war es alles zu schnell verputzt :)

Putengeschnetzeltes Ajuna
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 mittelgroße
Zwiebel (fein würfeln)
200 g
Putenbrust (in kleine Stücke schneiden)
1/2 TL
Knoblauch gepreßt (hab immer ein Fläschen vom Türken zu Hause)
2 Msp.
2 Msp.
gemahlener Ingwer
1 TL
Curcuma
1 Msp.
schwarzer Pfeffer
1 Hauch
Flying Goose Chilisoße (Sriracha)
1 EL
Sojasoße
2 Prisen
Meersalz
1 EL
geröstetes Sesamöl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebeln schälen, schneiden, fein würfeln und in dem geröstetem Sesamöl mit Zitronengras, gepreßtem Knoblauch und gemahlenem Ingwer leicht anrösten. Zwiebeln in Pfanne oder Wok auf Seite schieben und das fein geschnittene Putenfleisch in die Pfanne geben, mit Curcuma und Pfeffer würzen und leicht anrösten.

  2. 2.

    Angeröstetes Putenfleisch mit den Zwiebeln vermengen und anschließend mit Sahne ablöschen/aufgießen. Einen Hauch Flying Goose Chilisoße dazugeben (ggf. auch andere scharfe Chilisoße - je nach Gusto). Sojasoße und Meersalz zugeben kurz aufkochen - servieren - genießen.

  3. 3.

    Schmeckt besonders gut mit Reis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login