Rezept Putengeschnetzeltes mit grünem Spargel

Am Ende gart alles gemeinsam in zitroniger Kerbel-Sahnesoße. Wer mag, serviert Bandnudeln als Beilage.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 340 kcal

Zutaten

1
Esslöffel Öl
10 g
400 ml
Geflügelbrühe
1 Bund
100 ml
3
Esslöffel Soßenbinder

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel waschen, im unteren Drittel schälen. Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Putenschnitzel waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Putenfleisch darin ca. 4 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Herausnehmen. Brühe in die Pfanne gießen. Spargel darin abgedeckt ca. 8 Minuten garen. Kerbel waschen, trockentupfen, hacken.

  3. 3.

    Putenfleisch, Sahne, Kerbel, Zitronenschale und -saft zum Spargel geben, aufkochen. Binden und abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login