Homepage Rezepte Putengeschnetzeltes mit grünem Spargel & Kerbel-Sahnesoße

Zutaten

1 Esslöffel Öl
10 g Butter
400 ml Geflügelbrühe
1 Bund Kerbel
100 ml Schlagsahne
3 Esslöffel Soßenbinder

Rezept Putengeschnetzeltes mit grünem Spargel & Kerbel-Sahnesoße

Rezeptinfos

30 bis 60 min
340 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen. Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Putenschnitzel waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden.
  2. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Putenfleisch darin ca. 4 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Herausnehmen. Brühe in die Pfanne gießen. Spargel darin abgedeckt ca. 8 Minuten garen. Kerbel waschen, trockentupfen, hacken.
  3. Putenfleisch, Sahne, Kerbel, Zitronenschale und -saft zum Spargel geben, aufkochen. Binden und abschmecken.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Geflügel

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login