Rezept Putengeschnetzeltes mit Lychees

asiatisch

Putengeschnetzeltes mit Lychees
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

800 g
Putenfleisch
je 1
grüne, rote und gelbe Paprika
1 Dose
Lychess
5 EL
Soyasauce
5 EL
Sherry

Zubereitung

  1. 1.

    Geschnetzeltes scharf anbraten, ca. 5-10 Minuten köcheln, Soße binden.
    Dazu Curry-Reis und reichlich Salat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Unklare Beschreibung

Im Rezept steht man solle die Sosse binden. Aber welche Sosse bitteschön? Und womit denn?

Eine etwas ausführlichere Rezeptbeschreibung wäre hilfreich. Von den Zutaten her würde es lecker klingen.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login