Rezept Putengeschnetzeltes mit Lychees

Line

asiatisch

Putengeschnetzeltes mit Lychees
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

800 g
Putenfleisch
je 1
grüne, rote und gelbe Paprika
1 Dose
Lychess
5 EL
Soyasauce
5 EL
Sherry

Zubereitung

  1. 1.

    Geschnetzeltes scharf anbraten, ca. 5-10 Minuten köcheln, Soße binden.
    Dazu Curry-Reis und reichlich Salat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Jarimba
Unklare Beschreibung

Im Rezept steht man solle die Sosse binden. Aber welche Sosse bitteschön? Und womit denn?

Eine etwas ausführlichere Rezeptbeschreibung wäre hilfreich. Von den Zutaten her würde es lecker klingen.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login