Homepage Rezepte Putengulasch mit Schalotten

Zutaten

500 g Schalotten
800 g Putengulasch
3 EL Olivenöl
1 TL rosa Beeren (roter Pfeffer)
je 1/4 l Weißwein und Geflügelbrühe

Rezept Putengulasch mit Schalotten

Mediterranes Flair: köstliches Gulasch aus Schalotten, Putenfleisch, Thymian und Weißwein. Dazu passen Salzkartoffeln.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
380 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Schalotten mit kochendem Wasser übergießen und kurz ziehen lassen. Abgießen, abschrecken. Wurzelansätze abschneiden und die Schalotten aus der Haut drücken.
  2. Fleisch im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten. Salzen und pfeffern. Thymian, rosa Beeren und Schalotten zugeben, kurz mitbraten. Wein und Brühe zugießen, aufkochen. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Nach Wunsch etwas hellen Soßenbinder einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu: Salzkartoffeln.

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