Rezept Putengulasch mit Schalotten

Mediterranes Flair: köstliches Gulasch aus Schalotten, Putenfleisch, Thymian und Weißwein. Dazu passen Salzkartoffeln.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 380 kcal

Zutaten

500 g
800 g
3 EL
1 TL
rosa Beeren (roter Pfeffer)
je 1/4 l Weißwein und Geflügelbrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Schalotten mit kochendem Wasser übergießen und kurz ziehen lassen. Abgießen, abschrecken. Wurzelansätze abschneiden und die Schalotten aus der Haut drücken.

  2. 2.

    Fleisch im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten. Salzen und pfeffern. Thymian, rosa Beeren und Schalotten zugeben, kurz mitbraten. Wein und Brühe zugießen, aufkochen. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Nach Wunsch etwas hellen Soßenbinder einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu: Salzkartoffeln.

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