Rezept Putenkeulen mit Orangensoße

Sommerlich frisch: saftige Putenkeulen in Zwiebeln und Orangensaft geschmort,mit Möhren-Reis und Gurken-Joghurt-Soße.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 610 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Puten-Unterkeulen waschen und trockentupfen. Salzen und pfeffern. Im heißen Öl ringsherum ca. 5 Minuten anbraten.

  2. 2.

    Zwiebeln abziehen, halbieren und in Spalten schneiden. Zu den Keulen geben, kurz mitbraten. Gewürze mischen und auf dem Fleisch verteilen. Orangensaft angießen. Zugedeckt ca. 35 Minuten schmoren. Soße abschmecken.

  3. 3.

    Möhren waschen, schälen und grob raspeln. Reis und Möhren in 1/2 l kochendes, gesalzenes Wasser geben. Zugedeckt bei geringer Hitze 20 Minuten ausquellen lassen.

  4. 4.

    Gurke schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Gurke grob raspeln. Mit Joghurt verrühren. Mit Möhren-Reis und Putenkeulen anrichten. Nach Wunsch mit Orangenschale garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login