Rezept Putenmedaillons mit Kerbel

Für Geflügelfans: Die Putenmedaillons werden mit Kerbel-Zitronen-Soße und Nudeln serviert und nach Belieben mit Parmesan bestreut.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 490 kcal

Zutaten

2 Bund
300 g
20 g
Butterschmalz
200 ml
Geflügelfond (aus dem Glas)
4
Esslöffel Schmand
2-3 Esslöffel Soßenbinder

Zubereitung

  1. 1.

    Putenmedaillons waschen und trockentupfen. Kerbel waschen und trockentupfen. Blättchen abzupfen, grob hacken.

  2. 2.

    Bandnudeln in kochendem gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  3. 3.

    Butterschmalz in einer antihaftversiegelten Pfanne erhitzen. Putenmedaillons würzen, im heißen Fett ca. 7 Minuten braten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln.

  4. 4.

    Geflügelfond in die Pfanne geben, aufkochen. Schmand, Zitronenschale, -saft und Kerbel unterrühren, aufkochen. Binden und abschmecken.

  1. 5.

    Bandnudeln abtropfen lassen. Mit Kerbelsoße und Putenmedaillons anrichten.

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