Rezept Putenmedaillons mit roten Zwiebeln

Deftiges aus der Pfanne, denn die Medaillons werden mit einem Senf-Käse-Mix belegt und mit milden, roten Zwiebeln serviert.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Teelöffel körniger Senf
1
Rote-Bete-Saft oder Gemüsebrühe
1
Esslöffel kaltgepreßtes Pflanzenöl (10 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Putenbrustfilet waschen, trockentupfen, in 4 Scheiben schneiden. Pfeffern. Senf, Petersilie und Käse mischen. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden und im heißen Fett andünsten. Saft oder Brühe zugießen und ca. 10 Minuten dünsten. Abschmecken.

  2. 2.

    Putenmedaillons salzen und im heißen Öl in einer antihaftversiegelten Pfanne ca. 6 Minuten braten. Käsemischung darauf geben und in der geschlossenen Pfanne 3-4 Minuten schmelzen lassen. Zwiebelgemüse abschmecken. Alles anrichten.

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