Rezept Putenröllchen mi Käsefüllung

Line

Hier kann man natürlich auch Hähnchen- oder Schweineschnitzel verwenden. Mit Spinat gefüllte Tomaten und Reis passen sehr gut und schmeckten auch seh lecker.

Putenröllchen mi Käsefüllung
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
Putenschnitzel, dünn
Salz, Pfeffer
200 g
Butterkäse
5-6 Blätter
Basilikum,
1-2 El
Öl und Butter
100 ml
Gemüsebrühe
20 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten würfeln, Basilikum hacken, Butterkäse fein reiben. Alles vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Schnitzel verteilen und die Schnitezl einrollen.

  2. 2.

    Öl mit Butter erhitzen, Röllchen rundum goldbraun anbraten und Brühe angießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten schmoren. Den Bratensaft mit der Sahne ablöschen und cremig einkochen lassen. Die Röllchen 1 bis 2 Minuten in der Soße ziehen lassen.

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