Homepage Rezepte Putenröllchen mi Käsefüllung

Zutaten

4 Putenschnitzel, dünn
Salz, Pfeffer
200 g Butterkäse
5-6 Blätter Basilikum,
1-2 El Öl und Butter
100 ml Gemüsebrühe
20 ml Sahne

Rezept Putenröllchen mi Käsefüllung

Hier kann man natürlich auch Hähnchen- oder Schweineschnitzel verwenden. Mit Spinat gefüllte Tomaten und Reis passen sehr gut und schmeckten auch seh lecker.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 4 Putenschnitzel, dünn
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Tomaten
  • 200 g Butterkäse
  • 5-6 Blätter Basilikum,
  • 1-2 El Öl und Butter
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 20 ml Sahne

Zubereitung

  1. Tomaten würfeln, Basilikum hacken, Butterkäse fein reiben. Alles vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Schnitzel verteilen und die Schnitezl einrollen.
  2. Öl mit Butter erhitzen, Röllchen rundum goldbraun anbraten und Brühe angießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten schmoren. Den Bratensaft mit der Sahne ablöschen und cremig einkochen lassen. Die Röllchen 1 bis 2 Minuten in der Soße ziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login