Homepage Rezepte Putenröllchen mit Bananenfüllung

Zutaten

4 dünne Putenschnitzel à 150 g
Korianderpulver
Currypulver
1 Becher Joghurt (150g)
1 Becher Crème fraîche
2 EL Ananassaft

Rezept Putenröllchen mit Bananenfüllung

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

3-4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 3-4 Portionen

Zubereitung

  1. Putenschnitzel waschen, Trockentupfen, zwischen 2 Lagen Folie oder Alupapier etwas flacher klopfen und der Länge nach halbieren. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Korianderpulver und Currypulver kräftig würzen.
  2. Die Bananen schälen und vierteln. Jedes Schnitzel mit einem Bananenviertel belegen und zusammenrollen. Die Röllchen mit Zahnstochern feststecken.
    Zubereitung
    1. Auf dem Grill: unter häufigem Wenden ca. 20 Minuten garen.
    2. In der Pfanne: von allen Seiten kräftig anbraten (auch Grillpfanne möglich), anschließend im Ofen bei Grillstufe 10 Minuten brutzeln lassen.
  3. Den Joghurt mit der Crème fraîche glatt rühren und mit Salz, Currypulver und Ananassaft abschmecken.
    Die Putenröllchen zusammen mit der Currysauce anrichten. Dazu passen eigentlich alle Beilagen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login