Rezept Putensalat mit Sprossen und Gurke

Ein Salat mit asiatischem Charakter durch Ingwer, Sprossen und viel Sojasauce.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 280 kcal

Zutaten

20 g
Saft und Schale von 1 Bio-Limette
5 EL
Sojasoße

Zubereitung

  1. 1.

    Ingwer schälen und fein würfeln. Limettensaft, -schale und Sojasoße verrühren.

  2. 2.

    Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In 2 EL heißem Öl ca. 5 Minuten braten, würzen. Ingwer zugeben, kurz mitbraten. Limettensaft-Mischung zugeben, aufkochen. Alles in eine Schüssel geben. Etwas abkühlen lassen.

  3. 3.

    Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Kopfsalat putzen, zerpflücken und waschen. Beides zum Fleisch geben. Restliche 2 EL Öl unterheben. Sprossen unterheben und alles abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login