Homepage Rezepte Putensalat mit Sprossen und Gurke

Zutaten

20 g Ingwer
Saft und Schale von 1 Bio-Limette
5 EL Sojasoße
4 EL Öl

Rezept Putensalat mit Sprossen und Gurke

Rezeptinfos

unter 30 min
280 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und fein würfeln. Limettensaft, -schale und Sojasoße verrühren.
  2. Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In 2 EL heißem Öl ca. 5 Minuten braten, würzen. Ingwer zugeben, kurz mitbraten. Limettensaft-Mischung zugeben, aufkochen. Alles in eine Schüssel geben. Etwas abkühlen lassen.
  3. Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Kopfsalat putzen, zerpflücken und waschen. Beides zum Fleisch geben. Restliche 2 EL Öl unterheben. Sprossen unterheben und alles abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login