Homepage Rezepte Putensandwich mit Pfirsich

Zutaten

2 Esslöffel Öl mit Basilikum
1 Esslöffel Balsamessig
1 Prise Zucker
2 Baguettebrötchen
2 Teelöffel Salatcreme
1 Teelöffel Dijon-Senf
2 Zweige Basilikum

Rezept Putensandwich mit Pfirsich

Rezeptinfos

unter 30 min
470 kcal
leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Putenschnitzel waschen und trockentupfen. In 1 Esslöffel Öl ca. 5 Minuten braten. Salzen und pfeffern.
  2. Radicchiosalat putzen, in breite Streifen schneiden. Waschen und gründlich abtropfen lassen oder trockenschleudern. Balsamessig, Salz, Pfeffer, Zucker und restliches Öl verrühren. Abschmecken und über den Salat träufeln.
  3. Pfirsiche waschen und trockenreiben. Halbieren und den Stein entfernen. Pfirsichhälften in gleichmäßige Spalten schneiden.
  4. Baguettebrötchen aufschneiden. Salatcreme und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen.
  5. Brötchenhälften jeweils mit Salatcreme-Senf-Mischung bestreichen. Mit Radicchio-Salat, Putenschnitzel, Pfirsichspalten und Basilikumblättern belegen. Obere Brötchenhälften darauf setzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login