Rezept Putensandwich mit Pfirsich

Belegtes Brötchen gefällig? Mit dem Putensandwich bekommt jeder große Augen und vor allem jede Menge Appetit.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 470 kcal

Zutaten

2
Esslöffel Öl mit Basilikum
1
Esslöffel Balsamessig
1 Prise
2
Baguettebrötchen
2
Teelöffel Salatcreme
1
Teelöffel Dijon-Senf
2 Zweige

Zubereitung

  1. 1.

    Putenschnitzel waschen und trockentupfen. In 1 Esslöffel Öl ca. 5 Minuten braten. Salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Radicchiosalat putzen, in breite Streifen schneiden. Waschen und gründlich abtropfen lassen oder trockenschleudern. Balsamessig, Salz, Pfeffer, Zucker und restliches Öl verrühren. Abschmecken und über den Salat träufeln.

  3. 3.

    Pfirsiche waschen und trockenreiben. Halbieren und den Stein entfernen. Pfirsichhälften in gleichmäßige Spalten schneiden.

  4. 4.

    Baguettebrötchen aufschneiden. Salatcreme und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen.

  1. 5.

    Brötchenhälften jeweils mit Salatcreme-Senf-Mischung bestreichen. Mit Radicchio-Salat, Putenschnitzel, Pfirsichspalten und Basilikumblättern belegen. Obere Brötchenhälften darauf setzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login