Homepage Rezepte Putenschnitzel auf Wok-Gemüse

Zutaten

Rezept Putenschnitzel auf Wok-Gemüse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
330 kcal
leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Putenschnitzel waschen und trockentupfen. Chinagewürz, Limettenschale und Limettensaft mischen. Fleisch damit beträufeln. Beiseite stellen.
  2. Gemüse waschen, putzen. Möhren in Scheiben schneiden, Zuckerschoten nach Wunsch halbieren. In 2 EL heißem Öl ca. 2 Minuten unter Rühren anbraten. Mit Sambal oelek, Salz und Sojasauce würzen. Brühe zugießen, ca. 5 Minuten abgedeckt garen. Sesamsaat unterheben.
  3. Schnitzel etwas trockentupfen. Im restlichen Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Mit dem Gemüse anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login