Rezept Putenschnitzel auf Wok-Gemüse

Die Putenschnitzel werden zunächst "asiatisch mariniert", gebraten und dann mit knackigem Wok-Gemüse serviert. Guten Appetit!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zutaten

1 TL
Chinagewürz
3 EL
Öl
Sambal oelek, Salz
5-7 EL Sojasauce
100 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Putenschnitzel waschen und trockentupfen. Chinagewürz, Limettenschale und Limettensaft mischen. Fleisch damit beträufeln. Beiseite stellen.

  2. 2.

    Gemüse waschen, putzen. Möhren in Scheiben schneiden, Zuckerschoten nach Wunsch halbieren. In 2 EL heißem Öl ca. 2 Minuten unter Rühren anbraten. Mit Sambal oelek, Salz und Sojasauce würzen. Brühe zugießen, ca. 5 Minuten abgedeckt garen. Sesamsaat unterheben.

  3. 3.

    Schnitzel etwas trockentupfen. Im restlichen Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Mit dem Gemüse anrichten.

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