Rezept Putenschnitzel in Käse-Ei-Hülle

Ein preiswertes Sommer-Mittagessen! Panieren Sie einfach mal Pute statt Rind!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 630 kcal

Zutaten

150 ml
heiße Brühe
1 TL
je 4 EL Essig und Öl
2
2 EL
30 g
Butterschmalz
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Würzen. Brühe, Kümmel, Essig und Öl verrühren, darüber gießen. Ziehen lassen.

  2. 2.

    Putenschnitzel waschen, trockentupfen, halbieren und würzen. Eier und Käse verquirlen, würzen.

  3. 3.

    Schnitzelstücke zuerst in Mehl, dann in der Ei-Käse-Mischung wenden. Im heißen Butterschmalz in einer großen Pfanne bei geringer Hitze von jeder Seite 3-5 Minuten braten.

  4. 4.

    Radieschen putzen, waschen und klein schneiden. Unter den Salat heben, abschmecken. Nach Wunsch mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit den Schnitzeln anrichten.

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