Rezept Putenschnitzel mit Apfelsoße

Haben Sie schon mal eine Apfelsoße selbst gemacht? Sie geht ganz einfach und schmeckt zu den Putenschnitzeln und z. B. Kartoffelpüree einfach köstlich!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 360 kcal

Zutaten

20 g
Butterschmalz
1/4 l Hühnerbrühe
2 EL
mittelscharfer Senf
1 Becher
Küchencreme (150 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Putenschnitzel waschen, trockentupfen und würzen. Im heißen Fett ca. 7 Minuten braten.

  2. 2.

    Äpfel waschen, nach Wunsch schälen, vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden. Zwiebel abziehen, in dünne Ringe hobeln.

  3. 3.

    Fleisch herausnehmen, warm stellen. Zwiebeln und Äpfel im Bratfett andünsten, Brühe, Senf und Küchencreme verrühren. Zu den Äpfeln geben, ca. 2 Minuten köcheln lassen, nach Wunsch binden. Abschmecken. Putenfleisch wieder in die Soße geben.

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Kommentare zum Rezept

paniktasche
Foto
Putenschnitzel mit Apfelsoße  

Da bei diesem Rezept offenbar ein falsches Bild verlinkt ist, stelle ich hier ein Foto von meiner Version des Gerichts online.

 

Ich hab die Sauce noch mit einem Schuss Wermut abgelöscht - hat köstlich geschmeckt!

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