Homepage Rezepte Putenschnitzel mit Erdnusskruste

Zutaten

4 EL Cornflakes
2 EL Paniermehl
2 Eier
4 EL Mehl
30 g Butterschmalz
5 EL süß-scharfe Chilisoße

Rezept Putenschnitzel mit Erdnusskruste

Es muss nicht immer ein Wiener Schnitzel sein . Für Abwechslung sorgt diese Panade mit Cornflakes und Erdnüssen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
480 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Cornflakes mit einer Teigrolle zerdrücken. Erdnüsse fein hacken. Beides mit Paniermehl mischen. Eier verschlagen.
  2. Schnitzel waschen, trockentupfen, eventuell etwas flach klopfen. Würzen. Nacheinander in Mehl, Ei und Cornflakes-Erdnuss-Mischung wenden. Im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
  3. Abgetropfte Ananas fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Beides mit Chilisoße verrühren, abschmecken. Zu den Schnitzeln servieren. Dazu passt Basmatireis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login