Rezept Putenschnitzel mit Erdnusskruste

Es muss nicht immer ein Wiener Schnitzel sein . Für Abwechslung sorgt diese Panade mit Cornflakes und Erdnüssen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 480 kcal

Zutaten

4 EL
2 EL
Paniermehl
2
4 EL
30 g
Butterschmalz
5 EL
süß-scharfe Chilisoße

Zubereitung

  1. 1.

    Cornflakes mit einer Teigrolle zerdrücken. Erdnüsse fein hacken. Beides mit Paniermehl mischen. Eier verschlagen.

  2. 2.

    Schnitzel waschen, trockentupfen, eventuell etwas flach klopfen. Würzen. Nacheinander in Mehl, Ei und Cornflakes-Erdnuss-Mischung wenden. Im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.

  3. 3.

    Abgetropfte Ananas fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Beides mit Chilisoße verrühren, abschmecken. Zu den Schnitzeln servieren. Dazu passt Basmatireis.

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