Rezept Putenschnitzel mit pfannengerührten Erdnuss-Möhren
Bischof, Harry und Tanja

Rezeptinfos
unter 30 min
397 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
- 500 g Möhren
- 2 grüne Paprikaschoten (à ca. 150 g)
- 2 EL Erdnussbutter
- 2 Putenschnitzel (à ca. 150 g)
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
- Die Möhren schälen, putzen und in ca. 1 mm breite Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Erdnussbutter mit 100 ml lauwarmem Wasser glatt rühren.
- Putenschnitzel kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen, etwas plattieren, salzen und pfeffern. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten goldgelb braten. Herausnehmen und in Alufolie gewickelt warm stellen.
- Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, Möhren und Paprika darin unter ständigem Rühren 5 Min. braten. Mit dem Erdnussbutter-Mix ablöschen und kurz einkochen lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Gemüse auf zwei Tellern verteilen, die Schnitzel in Streifen schneiden und obenauf legen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.