Rezept Putenschnitzel mit Pfifferlingen

Geflügel mit Pilzen: Ein herbstliches Abendessen für die ganze Familie!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 420 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten waschen und würfeln. Pfifferlinge gründlich waschen, abtropfen lassen, putzen. Gut trockentupfen. Zwiebel abziehen, fein würfeln.

  2. 2.

    Pfifferlinge in 20 g heißem Fett ca. 5 Minuten braten. Nach 2 Minuten Zwiebel und Rosmarin zugeben, mitbraten. Tomatenwürfel unterheben. Salzen, pfeffern und aufkochen lassen. Sahne zugießen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Parmesan unterrühren, abschmecken.

  3. 3.

    Schnitzel waschen, trockentupfen, würzen und im restlichen Butterschmalz ca. 7 Minuten braten. Mit den Pilzen anrichten. Dazu: zum Beispiel Röst.

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