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Rezept Putenschnitzel mit Pfifferlingen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
420 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und würfeln. Pfifferlinge gründlich waschen, abtropfen lassen, putzen. Gut trockentupfen. Zwiebel abziehen, fein würfeln.
  2. Pfifferlinge in 20 g heißem Fett ca. 5 Minuten braten. Nach 2 Minuten Zwiebel und Rosmarin zugeben, mitbraten. Tomatenwürfel unterheben. Salzen, pfeffern und aufkochen lassen. Sahne zugießen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Parmesan unterrühren, abschmecken.
  3. Schnitzel waschen, trockentupfen, würzen und im restlichen Butterschmalz ca. 7 Minuten braten. Mit den Pilzen anrichten. Dazu: zum Beispiel Röst.

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