Rezept PUTENSCHNITZEL TOMATE MOZZARELLA

Schnitzel aus dem Ofen

PUTENSCHNITZEL TOMATE MOZZARELLA
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 ml
passierte Tomaten
50 ml
1 EL
Balsamico Essig
1
Mozzarellakugel
Salz, Pfeffer
Olivenöl zum Anbraten
ital. Gewürzmischung

Zubereitung

  1. 1.

    Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer würzen, in Öl ca. 5 Min. anbraten, in eine Auflaufform legen

  2. 2.

    Bratenfond mit passierten Tomaten und Sahne ablöschen, aufkochen lassen, kräftig mit Salz, Pfeffer, ital. Gewürzmischung würzen, Balsamico einrühren

  3. 3.

    Sauce über die Schnitzel geben, Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Schnitzeln verteilen, im Ofen bei 200°C ca. 10 Min. gratinieren

  4. 4.

    natürlich kann auch Schweineschnitzel oder Hähnchenbrust verwendet werden

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login