Homepage Rezepte PUTENSCHNITZEL TOMATE MOZZARELLA

Zutaten

200 ml passierte Tomaten
50 ml Sahne
1 EL Balsamico Essig
1 Mozzarellakugel
Salz, Pfeffer
Olivenöl zum Anbraten
ital. Gewürzmischung

Rezept PUTENSCHNITZEL TOMATE MOZZARELLA

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 2 Putenschnitzel
  • 200 ml passierte Tomaten
  • 50 ml Sahne
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 1 Mozzarellakugel
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl zum Anbraten
  • ital. Gewürzmischung

Zubereitung

  1. Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer würzen, in Öl ca. 5 Min. anbraten, in eine Auflaufform legen
  2. Bratenfond mit passierten Tomaten und Sahne ablöschen, aufkochen lassen, kräftig mit Salz, Pfeffer, ital. Gewürzmischung würzen, Balsamico einrühren
  3. Sauce über die Schnitzel geben, Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Schnitzeln verteilen, im Ofen bei 200°C ca. 10 Min. gratinieren
  4. natürlich kann auch Schweineschnitzel oder Hähnchenbrust verwendet werden

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login