Homepage Rezepte Putenschnitzel Utrechter Art

Zutaten

4 Putenbrustfilets- oder schnitzel
500 g Champignons
150 ml Weißwein
250 g Pikantje
Margarine, Salz, Pfeffer
1 Zwiebel

Rezept Putenschnitzel Utrechter Art

Einmal nach Rezept gekocht und mittlerweile nach meinem Geschmack verändert

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 4 Putenbrustfilets- oder schnitzel
  • 500 g Champignons
  • 200 g Créme Fraîche
  • 150 ml Weißwein
  • 250 g Pikantje
  • Margarine, Salz, Pfeffer
  • 1 Zwiebel

Zubereitung

  1. Zwiebeln hacken, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Putenbrustfilets etwas flach klopfen und in der Margarine von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten, salzen, pfeffern, in eine gefettete Auflaufform legen, eventuell entstandene Bratflüssigkeit drübergeben. Die Pilze mit den Zwiebeln in der Pfanne anbraten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, mit dem Wein ablöschen, nicht ganz einkochen lassen, die Hitze runterschalten, die Créme fraîche dazugeben, verrühren, kräftig pfeffern und mit Salz abschmecken. Über die Schnitzel gießen und mit dem geraspelten Käse überstreuen. Im Ofen bei 180° 10 bis 15 Minuten überbacken.Am besten dazu Bandnudeln und Tomatensalat oder ein gemischter Salat

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