Rezept Putenschnitzel Utrechter Art

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
Putenbrustfilets- oder schnitzel
500 g
150 ml
Weißwein
250 g
Pikantje
Margarine, Salz, Pfeffer
1
Zwiebel

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln hacken, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Putenbrustfilets etwas flach klopfen und in der Margarine von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten, salzen, pfeffern, in eine gefettete Auflaufform legen, eventuell entstandene Bratflüssigkeit drübergeben. Die Pilze mit den Zwiebeln in der Pfanne anbraten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, mit dem Wein ablöschen, nicht ganz einkochen lassen, die Hitze runterschalten, die Créme fraîche dazugeben, verrühren, kräftig pfeffern und mit Salz abschmecken. Über die Schnitzel gießen und mit dem geraspelten Käse überstreuen. Im Ofen bei 180° 10 bis 15 Minuten überbacken.Am besten dazu Bandnudeln und Tomatensalat oder ein gemischter Salat

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