Rezept Putenstreifen in Rahmsauce

Rezeptinfos
30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße
3
Zutaten
Portionsgröße:
3
- 600 g Putenbrustfilet
- 2 Stck. Zwiebeln
- 2 EL Öl
- 100 ml Weißwein (ersatzweise Instant-Gemüsebrühe)
- 200 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 150 g Crème fraiche
- 1 EL Speisestäke
- Salz, Pfeffer
- Reis als Beilage
Zubereitung
- Putenfleisch abbrausen, trockentupfen und erst in etwa 1 cm dicke Scheiben, dann in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen. 6-8 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Crème fraiche zufügen. Stärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, zum Geschnetzelten geben. Geschnetzeltes aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Inzwischen Reis nach Packungsangabe kochen. Geschnetzeltes und Reis zusammen servieren.
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