Rezept Putenstreifen in Rahmsauce

Leckeres Hauptgericht

Putenstreifen in Rahmsauce
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

600 g
Putenbrustfilet
2 EL
Öl
100 ml
Weißwein (ersatzweise Instant-Gemüsebrühe)
200 ml
Gemüsebrühe (Instant)
1 EL
Speisestäke
Salz, Pfeffer
Reis als Beilage

Zubereitung

  1. 1.

    Putenfleisch abbrausen, trockentupfen und erst in etwa 1 cm dicke Scheiben, dann in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln.

  2. 2.

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen. 6-8 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Crème fraiche zufügen. Stärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, zum Geschnetzelten geben. Geschnetzeltes aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Inzwischen Reis nach Packungsangabe kochen. Geschnetzeltes und Reis zusammen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login