Homepage Rezepte Putenstreifen »rot-weiß«

Zutaten

1 kleiner Rettich (ca. 250 g)
2 EL Rapsöl
2 EL Apfelessig
2 EL helle Sojasauce

Rezept Putenstreifen »rot-weiß«

Rezeptinfos

unter 30 min
298 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Putenschnitzel kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen, salzen, pfeffern und quer in 1 cm breite Streifen schneiden.
  2. Die Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Rettich schälen und in ca. 5 cm lange und 1/2 cm breite Stäbchen schneiden. Die Ingwerwurzel schälen.
  3. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Puten- und Paprikastreifen darin unter Rühren ca. 4 Min. anbraten, bis sie Farbe angenommen haben. Dann die Rettichstäbchen dazugeben und ca. 1 Min. rühren, bis sie glasig sind.
  4. Fleisch und Gemüse mit Apfelessig ablöschen und mit Sojasauce würzen. Die Ingwerwurzel grob darüber raspeln und das Gericht sofort servieren.

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