Rezept Putenstreifen Simbali

Line

Aus "So kocht Frau Antje heute"

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

50 g
1 Dose
Gemüsemais
6 EL
trockener Weißwein
2 EL
geh. Mandeln
1/2 TL
1 Msp.
1/2 TL
1 Prise
2-3 TL
Zitronensaft
1-2
150 g
alten Gouda

Zubereitung

  1. 1.

    Putenfleisch in feine Streifen schneiden und in Butter portionsweise kräftig anbraten, herausnehmen und in feuerfeste Form füllen.

  2. 2.

    Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Im verbliebenen Bratfett andünsten. Maiskörner abtropfen und zufügen, mit dem Wein ablöschen. Mandeln und Gewürze zugeben. Zum Schluss die Bananen schälen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden, zum Gemüse geben.

  3. 3.

    Über dem Geschnetzelten verteilen. Mit dem frisch geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 225 °C überbacken. Mit Reiskroketten oder Langkornreis servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login