Homepage Rezepte Putenstreifen Simbali

Zutaten

50 g Butter
1 Dose Gemüsemais
6 EL trockener Weißwein
2 EL geh. Mandeln
1/2 TL Curry
1 Msp. Ingwer
1/2 TL Zucker
1 Prise Salz
2-3 TL Zitronensaft
1-2 Bananen
150 g alten Gouda

Rezept Putenstreifen Simbali

Aus "So kocht Frau Antje heute"

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Putenfleisch in feine Streifen schneiden und in Butter portionsweise kräftig anbraten, herausnehmen und in feuerfeste Form füllen.
  2. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Im verbliebenen Bratfett andünsten. Maiskörner abtropfen und zufügen, mit dem Wein ablöschen. Mandeln und Gewürze zugeben. Zum Schluss die Bananen schälen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden, zum Gemüse geben.
  3. Über dem Geschnetzelten verteilen. Mit dem frisch geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 225 °C überbacken. Mit Reiskroketten oder Langkornreis servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login