Homepage Rezepte Pyrmonter Strudelkuchen

Zutaten

3 Eier (Teig 1)
2 Tassen Zucker (Teig 1)
2 Tassen Mehl (Teig 1)
1 Tasse Öl (Teig 1)
1 Tasse Mineralwasser (Teig 1)
1 Päckchen Backpulver (Teig 1)
150 g Zucker
1 1/2 TL Kakao
6 Eier
300 g Mehl
300 g Butter
1/4 l Rotwein
1 Päckchen Backpulver
2 Päckchen Vanillinzucker
15 g Schokoraspeln

Rezept Pyrmonter Strudelkuchen

(Kuchen)

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zutaten für Teig 1 vermengen und bei 175°C 1 Stunde backen.
  2. Die restlichen Zutaten zu einem Teig vermengen und bei 200°C für 1 Stunde backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login