Rezept Pyrmonter Strudelkuchen

(Kuchen)

Pyrmonter Strudelkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

3
Eier (Teig 1)
2 Tassen
2 Tassen
1 Tasse
Öl (Teig 1)
1 Tasse
Mineralwasser (Teig 1)
1 Päckchen
150 g
1 1/2 TL
6
300 g
300 g
1/4 l
Rotwein
1 Päckchen
2 Päckchen
Vanillinzucker
15 g
Schokoraspeln

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zutaten für Teig 1 vermengen und bei 175°C 1 Stunde backen.

  2. 2.

    Die restlichen Zutaten zu einem Teig vermengen und bei 200°C für 1 Stunde backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login