Rezept Quark-Christstollen

(Ulla)

Quark-Christstollen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
200 g
getrocknete Aprikosen
100 g
Orangeat, gewürfelt
100 g
Zitronat, gewürfelt
200 g
gehackte Mandeln
500 g
1 Päckchen
250 g
200 g
3 Päckchen
Vanillezucker
3
500 g
Schichtkäse
Rum

Zubereitung

  1. 1.

    Rosinen, Aprikosen, Orangeat, Zitronat und Mandeln zusammen über Nacht in Rum einweichen.
    Schichtkäse über Nacht abtropfen lassen.

  2. 2.

    Mehl mit Backpulver mischen.
    Butter schaumig rühren. Nach und nach den Zucker und Vanillezucker zugeben, gut rühren. Eier unter Rühren zugeben und Schichtkäse unter die Masse rühren.

  3. 3.

    Mehl und Früchtemischung darunterheben.

  4. 4.

    60 Minuten bei 180° C (Heißluft) backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login