Homepage Rezepte Quark-Dip mit Schinken

Zutaten

125 Gramm Magerquark
100 Gramm Lachsschinken
Pfeffer aus der Mühle
gemischte Kräuter (z.B. glatte Petersilie, Kerbel, Estragon)
Knoblauchsalz

Rezept Quark-Dip mit Schinken

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 125 Gramm Magerquark
  • 4 Esslöffel Buttermilch
  • 100 Gramm Lachsschinken
  • Pfeffer aus der Mühle
  • gemischte Kräuter (z.B. glatte Petersilie, Kerbel, Estragon)
  • Knoblauchsalz

Zubereitung

  1. Den Quark mit der Buttermilch verrühren. Lachssschinken in feine Würfel schneiden und unter die Quarkmasse rühren. Mit Knoblauchsalz und Pfeffer würzen. Kräuter klein schneiden und unterheben.

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