Homepage Rezepte Quark-Dip mit Schinken

Zutaten

125 Gramm Magerquark
100 Gramm Lachsschinken
Pfeffer aus der Mühle
gemischte Kräuter (z.B. glatte Petersilie, Kerbel, Estragon)
Knoblauchsalz

Rezept Quark-Dip mit Schinken

Kann als Dip für frisches Gemüse oder als Brotaufstrich verwendet werden

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 125 Gramm Magerquark
  • 4 Esslöffel Buttermilch
  • 100 Gramm Lachsschinken
  • Pfeffer aus der Mühle
  • gemischte Kräuter (z.B. glatte Petersilie, Kerbel, Estragon)
  • Knoblauchsalz

Zubereitung

  1. Den Quark mit der Buttermilch verrühren. Lachssschinken in feine Würfel schneiden und unter die Quarkmasse rühren. Mit Knoblauchsalz und Pfeffer würzen. Kräuter klein schneiden und unterheben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login