Rezept Quark-Dip mit Schinken

Kann als Dip für frisches Gemüse oder als Brotaufstrich verwendet werden

Quark-Dip mit Schinken
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

125 Gramm
Magerquark
100 Gramm
Lachsschinken
Pfeffer aus der Mühle
gemischte Kräuter (z.B. glatte Petersilie, Kerbel, Estragon)
Knoblauchsalz

Zubereitung

  1. 1.

    Den Quark mit der Buttermilch verrühren. Lachssschinken in feine Würfel schneiden und unter die Quarkmasse rühren. Mit Knoblauchsalz und Pfeffer würzen. Kräuter klein schneiden und unterheben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login