Rezept Quark-Kirsch-Torte

ohne Backofen

Quark-Kirsch-Torte
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
Zartbitterschokolade
50 g
Vollmilchschokolade
50 g
1 Glas
Sauerkirschen (370g)
1/8
Zimtstange
2 EL
20 g
Speisestärke
2 EL
3 Blatt
100 g
Doppelrahmfrischkäse
250 g
Magerquark
70 g
1 Pck.
Vanillin-Zucker
Saft von 1/2 Zitrone
200 ml
Schlagsahne
2 Blatt
125 ml
Kirschsaft

Zubereitung

  1. 1.

    Aus der geschmolzenen Schokolade und den Cornflakes den Boden herstellen (20 cm) und kalt stellen.

  2. 2.

    Kirschen mit Speisestärke binden (125 ml Saft zurückhalten) und auf den Boden geben.

  3. 3.

    Creme herstellen. Wenn sie anfängt, dicklich zu werden, die geschalgene Sahne unterrühren.

  4. 4.

    Aus der restlichen Gelatine und den 125 ml Kirschsaft den Guss herstellen und die Torte damit überziehen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login