Homepage Rezepte Quarkblechkuchen

Zutaten

140 g Butter oder Margarine
340 g Zucker
8 Eier
300 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
1 Zitrone
2 Päckchen Vanillepudding
1 kg Magerquark
350 ml Öl

Rezept Quarkblechkuchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

20 Stück

Zutaten

Portionsgröße: 20 Stück

Zubereitung

  1. Die Margarine mit 140g Zucker, zwei Eiern, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten. Auf ein gefettetes Backblech (Fettpfanne) steichen.
  2. 200g Zucker, zwei Eier, vier Eigelb, zwei Eßlöffel Zitronensaft, den Vanillepudding, den Magerquark, das Öl und die Milch miteinander verrühren und auf den Knetteig geben. Bei Ober- Unterhitze bei 200 Grad etwas 30 Minuten backen.
  3. VIer Eiweiß steifschlagen, dann den Zucker zugeben und auf die Quarkmasse streichen. Nochmals 10 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login