Homepage Rezepte Quarkbrötchen

Zutaten

250 g Vollkornweizenmehl
250 g Magerquark
1 P. Backpulver
1 Ei
1/2 TL Salz
Kondensmilch oder Wasser
je 1 EL Sesam, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne

Rezept Quarkbrötchen

für ca. 5 Personen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 250 g Vollkornweizenmehl
  • 250 g Magerquark
  • 1 P. Backpulver
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Salz
  • Kondensmilch oder Wasser
  • je 1 EL Sesam, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne

Zubereitung

  1. Die angegebenen Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten, ca. 10 Brötchen formen und auf Backtrennpapier setzen. Die Brötchen mit Kondensmilch oder Wasser bepinseln, Samen darauf verteilen und backen bei O-/U-Hitze 190°C ca. 25 Minuten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login