Homepage Rezepte Quarkbrötchen

Zutaten

250 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
2 TL Honig
250 g Quark
1 Ei

Rezept Quarkbrötchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.
    Mehl (am Besten schmeckt es mit frisch gemahlenem Mehl), Backpulver und Salz mischen.
  2. Quark, Ei und Honig hinzufügen und gut verkneten. Ist der Teig zu trocken, etwas Milch zugeben.
  3. Kleine Brötchen formen und bei 180° C im vorgeheizten Backofen ca. 20 - 25 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Waren echt gut

Habe sie letztens probiert, waren schnell fertig und haben auch meinem Mann geschmeckt. LG Kira

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login