Rezept Quarkbrötchen

Line

Frühstücksbrötchen, die auch noch direkt vor dem Frühstück zubereitet werden können und sicher gelingen.

Quarkbrötchen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
1 TL
1 Prise
2 TL
250 g
1
Ei

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 180°C vorheizen.
    Mehl (am Besten schmeckt es mit frisch gemahlenem Mehl), Backpulver und Salz mischen.

  2. 2.

    Quark, Ei und Honig hinzufügen und gut verkneten. Ist der Teig zu trocken, etwas Milch zugeben.

  3. 3.

    Kleine Brötchen formen und bei 180° C im vorgeheizten Backofen ca. 20 - 25 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Kira
Waren echt gut

Habe sie letztens probiert, waren schnell fertig und haben auch meinem Mann geschmeckt. LG Kira

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login