Rezept Quarkcremekuchen

(Heidi)

Quarkcremekuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

75 g
225 g
200 g
2
Ei
1 TL
500 g
2
Eigelb
1 Päckchen
Vanillezucker
1
Zitrone
1 kl. Tasse
Öl
1 Päckchen
Vanillepudding

Zubereitung

  1. 1.

    Für den Teig Butter mit 75 g Zucker schaumig rühren. 1 Ei dazugeben. Mehl mit Backpulver (gesiebt) nach und nach unterrühren. Teig in Form geben.

  2. 2.

    Die restlichen Zutaten miteinander verrühren und auf den Teig geben.

  3. 3.

    50 Minuten bei 175° C backen.
    2 Eiweiß steif schlagen und mit 2 EL Zucker auf den Kuchen streichen.
    Weitere 20 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login