Homepage Rezepte Quarkcremekuchen

Zutaten

75 g Butter
225 g Zucker
200 g Mehl
2 Ei
1 TL Backpulver
500 g Quark
2 Eigelb
1 Päckchen Vanillezucker
1 Zitrone
1 kl. Tasse Öl
1 Päckchen Vanillepudding

Rezept Quarkcremekuchen

(Heidi)

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Teig Butter mit 75 g Zucker schaumig rühren. 1 Ei dazugeben. Mehl mit Backpulver (gesiebt) nach und nach unterrühren. Teig in Form geben.
  2. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren und auf den Teig geben.
  3. 50 Minuten bei 175° C backen.
    2 Eiweiß steif schlagen und mit 2 EL Zucker auf den Kuchen streichen.
    Weitere 20 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login