Rezept Quarkdip

zu Knusper- oder Pellkartoffeln

Quarkdip
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

125 g
Quark 20%
125 g
4 EL
gem. Kräuter
2
2
Gewürzgurken

Zubereitung

  1. 1.

    Eier kochen, Gewürzgurken klein würfeln. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer u. Prise Zucker abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login