Homepage Rezepte Quarkkuchen ohne Boden

Zutaten

60 g Butter
3 Eigelb
375 g Magerquark
250 g Mascarpone
1/2 Beutel Vanillepuddingpulver
3 Eiweiss
1 EL Speisestärke

Rezept Quarkkuchen ohne Boden

Saftig-lecker

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter mit den Eigelben schaumig rühren.
  2. Magerquark, Mascarpone, Vanillepuddingpulver und Rosinen unterrühren.
  3. Eiweiss zu Schnee schlagen und mit der Speisestärke unterheben.
  4. Eine Kuchenform (26 cm Durchmesser) mit Butter einfetten und mit Semmelbrösel oder Griess bestreuen. Quarkmasse einfüllen und während ca. 1,5 Stunden goldbraun backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login