Rezept Quarkkuchen ohne Boden

Line

Saftig-lecker

Quarkkuchen ohne Boden
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

60 g
3
Eigelb
375 g
Magerquark
250 g
1/2 Beutel
Vanillepuddingpulver
3
Eiweiss
1 EL
Speisestärke

Zubereitung

  1. 1.

    Butter mit den Eigelben schaumig rühren.

  2. 2.

    Magerquark, Mascarpone, Vanillepuddingpulver und Rosinen unterrühren.

  3. 3.

    Eiweiss zu Schnee schlagen und mit der Speisestärke unterheben.

  4. 4.

    Eine Kuchenform (26 cm Durchmesser) mit Butter einfetten und mit Semmelbrösel oder Griess bestreuen. Quarkmasse einfüllen und während ca. 1,5 Stunden goldbraun backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login