Homepage Rezepte Quarknockerl

Zutaten

2 Eier
500 g Quark
1 Pckg Vanillezucker
125 g Mehl
60 g Butter
125 g Zucker

Rezept Quarknockerl

Rezeptinfos

leicht

für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Eier, den Quark, Vanillezucker und Mehl zu einer glatten Masse verrühren.
  2. Den Backofen auf 175°vorheizen. In einer ofenfesten Form die Milch mit Butter und Zucker im Ofen erhitzen.
  3. Von der Quarkmasse mit einem Löffel Nocken abstechen und in die Backform geben.
  4. Die Nocken ca 30 Minuten backen, bis diese die gesamte Milch aufgenommen haben.
  5. Die Nocken mit Puderzucker bestäuben und mit Apfelmus oder Vanillesauce servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login