Rezept Quarknockerl

leckere, lockere Mehl-Quark-Speise :-)

Quarknockerl
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
500 g
1 Pckg
Vanillezucker
125 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier, den Quark, Vanillezucker und Mehl zu einer glatten Masse verrühren.

  2. 2.

    Den Backofen auf 175°vorheizen. In einer ofenfesten Form die Milch mit Butter und Zucker im Ofen erhitzen.

  3. 3.

    Von der Quarkmasse mit einem Löffel Nocken abstechen und in die Backform geben.

  4. 4.

    Die Nocken ca 30 Minuten backen, bis diese die gesamte Milch aufgenommen haben.

  1. 5.

    Die Nocken mit Puderzucker bestäuben und mit Apfelmus oder Vanillesauce servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login