Homepage Rezepte Quarkoel-Teig

Zutaten

150 g Magerquark
6 El Oel
75 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
1 Päckchen Backpulver
300 g Mehl
1 Prise Salz
etwas etwas Kondensmilch

Rezept Quarkoel-Teig

Dieses Rezept eignet sich besonders gut um leckere Osterhaeschen zu backen, natuerlich kann man auch den Teig individuell formen, z.B. Brezel oder anderes.

Rezeptinfos

leicht

ca. 8 Stück Häschen

Zutaten

Portionsgröße: ca. 8 Stück Häschen

Zubereitung

  1. Alle Zutaten gut mit einander verrühren und zu einem Teig verkneten und daraus die Häschen formen. Achtung: Teig geht noch im Backofen auf! Bevor man das Blech in den Ofen schiebt, die Haeschen mit Kondensmilch bestreichen und mit Rosinen fuer die Augen garnieren. Bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login