Homepage Rezepte Quarkspeise

Zutaten

500 g Magerquark
1 Eiweiss (steifgeschlagen)
~150 ml Sahne (steifgeschlagen)
dunkle Kuvertüre o. ä.
etwas Zitronensaft
3-5 EL Zucker

Rezept Quarkspeise

Die Sahne wird schön steif, sie möglichst kalt verarbeitet wird. Das Eiweiß wird schön fest, wenn es sauber vom Eigelb getrennt ist und völlig fettfrei verarbeitet wird.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 500 g Magerquark
  • 1 Eiweiss (steifgeschlagen)
  • ~150 ml Sahne (steifgeschlagen)
  • dunkle Kuvertüre o. ä.
  • etwas Zitronensaft
  • 3-5 EL Zucker

Zubereitung

  1. Von der Kuvertüre die gewünschte Menge Schokosplitter abhobeln (ca. 3 EL). Anschließend die gesüßte Sahne und das Eiweiß vorsichtig unterheben.
  2. Den Magerquark, die Schokosplitter, die gewünschte Menge Zucker und etwas Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.
  3. Anschließend die gesüßte Sahne und das Eiweiß vorsichtig unterheben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login