Rezept Quarkspeise

Die Sahne wird schön steif, sie möglichst kalt verarbeitet wird. Das Eiweiß wird schön fest, wenn es sauber vom Eigelb getrennt ist und völlig fettfrei verarbeitet wird.

Quarkspeise
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
Magerquark
1
Eiweiss (steifgeschlagen)
~150 ml
Sahne (steifgeschlagen)
dunkle Kuvertüre o. ä.
etwas Zitronensaft
3-5 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Von der Kuvertüre die gewünschte Menge Schokosplitter abhobeln (ca. 3 EL). Anschließend die gesüßte Sahne und das Eiweiß vorsichtig unterheben.

  2. 2.

    Den Magerquark, die Schokosplitter, die gewünschte Menge Zucker und etwas Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.

  3. 3.

    Anschließend die gesüßte Sahne und das Eiweiß vorsichtig unterheben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login