Rezept Quarktorte Reichenbach

Line

Mürbteig aus 75gr. Magarine,75gr. Zucker,1Ei,200gr. Mehl,1Tl Backpulver

Quarktorte Reichenbach
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1 kl.Tasse
Öl
200 Gramm
2 Stück
2 Stück
Eigelb
1 1/2 Päckchen
Puddingpulver
etwas
etwas Zitrone

Zubereitung

  1. 1.

    alles schaumig rühren,auf den Teig und 60 Minuten backen

  2. 2.

    2 Eiweiß schlagen und mit 2 Eßl. Zucker verrühren.

  3. 3.

    auf den Kuchen und nochmal 10 Minuten backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login