Rezept Quarkweizenmischbrot

Ein schelles Brot zum Frühstück, als reines Weizen oder Weizenmischbrot ohne Hefe mit Quark und Backpulver.

Quarkweizenmischbrot
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
250 g
Dinkel- oder Roggenmehl
1
Ei
250 g
2 Päckchen
1 Prise
1 EL
130 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Weizenmehl, Dinkel/Roggenmehl und 2 Päckchen Backpulver in eine Schüssel geben. Das Ei, Salz, Zucker, Quarck mit einem Mixer verrühren und die Milch dazu geben. Anschließend alles zusammen rühren und ordentlich durchkneten.

  2. 2.

    Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Den Teig in eine Form geben und anschließend 60 min bei 170 Grad Umluft backen. Das Brot kann auch mit 500 g Weizenmehl gebacken werden.

  3. 3.

    Die Vorbereitungszeit beträt max 15 min.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login