Homepage Rezepte Quiche à l'oignon

Zutaten

250 g Mehl
1/2 Päck. Backpulver
100 g Butter
ca. 50 ml Wasser
200 g Scharlotten oder Gemüsezwiebeln
100 g Frühstücksspeck
75 g Emmentaler
75 g Greyerzer
1 EL Mehl
100 ml Milch
100 g Joghurt
2 Eier

Rezept Quiche à l'oignon

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver, weiche Butter, Wasser und Salz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, Vor dem Weitwerverarbeiten ca. eine Stunde ruhen lassen.
    Oder 1/2 Packet tiefgefrorenen Blätterteig verwenden.
  2. Springform oder Quicheform mit dem Teig auslegen. Den Boden vorsichtig mit einer Gabel einstechen.
  3. Zwiebeln und Speck würfeln und kurz andünsten, auf dem Teig verteilen, die hälfte des Käses darauf verteilen
  4. Mehl , Milch, Joghurt, Eier, Gewürze und den restlichen Käse verquirlen und über die Zwiebeln geben. Quiche sofort bei 200°C ca. 20-25 Min backen.
    Heiß servieren!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login