Rezept Quiche à l'oignon

französischen Rezept

Quiche à l'oignon
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

250 g
1/2 Päck.
100 g
ca. 50 ml
200 g
Scharlotten oder Gemüsezwiebeln
100 g
Frühstücksspeck
75 g
75 g
Greyerzer
1 EL
100 ml
100 g
2

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Backpulver, weiche Butter, Wasser und Salz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, Vor dem Weitwerverarbeiten ca. eine Stunde ruhen lassen.
    Oder 1/2 Packet tiefgefrorenen Blätterteig verwenden.

  2. 2.

    Springform oder Quicheform mit dem Teig auslegen. Den Boden vorsichtig mit einer Gabel einstechen.

  3. 3.

    Zwiebeln und Speck würfeln und kurz andünsten, auf dem Teig verteilen, die hälfte des Käses darauf verteilen

  4. 4.

    Mehl , Milch, Joghurt, Eier, Gewürze und den restlichen Käse verquirlen und über die Zwiebeln geben. Quiche sofort bei 200°C ca. 20-25 Min backen.
    Heiß servieren!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login