Rezept Quiche Lorraine

die schnellste Quiche der Welt

Quiche Lorraine
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
1
Ei
5 EL
80 g
kalte Butter
1
Zwiebel
1 Pk
gewürfelten Speck
1 Becher

Zubereitung

  1. 1.

    Aus den Zutaten für den Mürbeteig einen glatten Teig zubereiten. Den Teig in einer Quicheform ausfüllen.
    Klein gehackte Zwiebel, Speck, Käse und Sahne vermischen, Salz und Pfeffer dazu und auf den Teig geben.
    im Backofen (Umluft 180°) 40 Minuten backen.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login