Rezept Quiche Lorraine

Der schnellste Speckkuchen

Quiche Lorraine
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Blech
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 g
10
Salz und Pfeffer
2 MS
150 g
kalte Butter
500 g
geräucherter Speck
2 Bund
300 g
600 g
geriebene Muskatnuss

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, 2 Eier, eine Prise Salz, Backpulver und Fett verkneten und 30 min kühl stellen.

  2. 2.

    Speck würfeln, Petersilie waschen und hacken. Käse raspeln. Alles mit Schmand, übrigen Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren.

  3. 3.

    Teig ausrollen und auf ein Blech geben. Speck-Käse-Mischung darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 min backen (175 Grad). (Bei Käse und Speck kann man auch den geriebenen bzw. gewürfelten aus dem Handel nehmen.)

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login