Rezept Quiche Lorraine

Nicht nur im Elsaß sehr beliebt!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 - 6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
3 EL
1/2 TL
150 g
150 g
Schinkenspeck
150 g
ger. Emmentaler
5

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl in eine Backschüssel geben, eine Mulde in die Mitte drücken und das Wasser mit etwas Mehl darin verrühren

  2. 2.

    Fett darauf verteilen, salzen und alles zu einem glatten Teig verkneten und ca. 1 Stunde ruhen lassen

  3. 3.

    Eine Springform damit belegen und einen Rand bilden

  4. 4.

    Speck fein würfeln

  1. 5.

    Crème Fraiche mit den Eiern verquirlen und den Speck und den Emmentaler zugeben und alles verrühren

  2. 6.

    Die Masse auf den Teigboden geben und glätten

  3. 7.

    Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login