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Zutaten

1 Quicheform 30cm
230 g Blätterteig (Kühlregal)
50 g getrocknete Tomaten in Oel
1 Knoblauchzehe
1 Zweig frischer Rosmarin
80 g Quark 40% Fett
80 g Sahne
1 Gemüsezwiebel
50 g schwarze Oliven ohne Stein
Salz, Pfeffer

Rezept Quiche mediterran

Sehr lecker und schnell, nach Lust und Laune wandelbar... nach einem langen Bürotag genau das Richtige! Jenny & Wolle & Elias

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1 Quicheform 30cm
  • 230 g Blätterteig (Kühlregal)
  • 50 g getrocknete Tomaten in Oel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig frischer Rosmarin
  • 80 g Quark 40% Fett
  • 80 g Sahne
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 50 g schwarze Oliven ohne Stein
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Form mit dem Blätterteig auskleiden und den Teig mit der Gabel mehrmals einstechen. Tomaten abtropfen lassen und Bachkofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Quark, Sahne und kleingeschnittenen Knoblauch und Rosmarin verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Blätterteig verteilen.
  3. Zwiebel und Tomaten in feine Streifen schneiden. Tomaten, Zwiebeln und Oliven auf dem Boden verteilen und ab in den heißen Ofen (unten, Umluft 180 Grad). 25 Minuten backen, warm servieren und den Wein und Kerzen nicht vergessen!

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