Rezept Quiche wie Blitz

ein Genussmittel der schnellen Art aus tiefgefrorenem Blätterteig, Sauerrahm, Eiern, frischen Gartenkräutern, feingeschnittenem Speck, Käse und Kleinigkeiten

Quiche wie Blitz
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1 Packet
Blätterteig tiefgekühlt
150g
Speck, ganz fein geschnitten
150g
Gouda mittelalt, feine Streifen schneiden
150g
Gartenkräuter wie Petersilie, Estragon, Borretsch,Majoran, Maggikraut und Schnittlauch
200g
Sauerrahm
2 Stück
Eier mittl. Grösse
1/2 Kaffeelöffel
Pfeffer, Aromat nach belieben

Zubereitung

  1. 1.

    Die Blätterteigplatte auf dem Backpapier ausbreiten, mit der Gabel einstechen und mit dem in Streifen geschnittenen Speck und dem Käse belegen. Nun die restlichen Zutaten verquirlen. Die Masse über den Speck und den Käse geben. Im Umluftbackofen bei 180 Grad 30 Minuten auf der unteren Leiste backen. Portonieren und warm servieren. Die Reste eignen sich wunderbar zum kalt essen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login