Homepage Rezepte Quick Humus a la Maya

Zutaten

1 Glas/Dose gekochte Kichererbsen
1/4 Tasse Öl
2-3 Knoblauchzehen
1 Zitrone
1/2 TL Salz
1/2 Dose fertige Sesampaste

Rezept Quick Humus a la Maya

Haben Sie auch schon versucht Kichererbsen selbst zu kochen? Es ist unglaublich sie nicht richtig weich kochen zu können. Daher dieses schnelle Rezept.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 1 Glas/Dose gekochte Kichererbsen
  • 1/4 Tasse Öl
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 Dose fertige Sesampaste

Zubereitung

  1. Fertige Tahina (Sesampaste) nach Geschmack und Konsistenz
    zugeben.
    Kichererbsen aus dem Glas gut abtropfen lassen.
    Alle Zutaten in den Mixer geben und auf höchster Stufe
    pürieren.
    Fertig!
    Einige ganze Kichererbsen zum Dekorieren übriglassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login