Rezept Quick Humus a la Maya

Haben Sie auch schon versucht Kichererbsen
selbst zu kochen?
Es ist unglaublich sie nicht richtig weich kochen zu können.
Daher dieses schnelle Rezept.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Glas/Dose
gekochte Kichererbsen
1/4 Tasse
Öl
2-3
Knoblauchzehen
1
Zitrone
1/2 TL
1/2 Dose
fertige Sesampaste

Zubereitung

  1. 1.

    Fertige Tahina (Sesampaste) nach Geschmack und Konsistenz
    zugeben.
    Kichererbsen aus dem Glas gut abtropfen lassen.
    Alle Zutaten in den Mixer geben und auf höchster Stufe
    pürieren.
    Fertig!
    Einige ganze Kichererbsen zum Dekorieren übriglassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login