Homepage Rezepte Quinoawaffeln

Zutaten

250 ml Milch
20 g Hefe
300 g Quinoa
1 Eigelb
1 Eiweiß
1 Prise Salz
1 EL Tannenhonig
Mark einer Tahiti-Vanille
Schwarzer Sesam
Rohrohrzucker
geriebene Zitronenschale

Rezept Quinoawaffeln

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 250 ml Milch
  • 20 g Hefe
  • 300 g Quinoa
  • 1 Eigelb
  • 1 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Tannenhonig
  • Mark einer Tahiti-Vanille
  • Schwarzer Sesam
  • Rohrohrzucker
  • geriebene Zitronenschale

Zubereitung

  1. Hefe zerbröseln und in der lauwarmen Milch auflösen. Quinoakörner fein mahlen, dazugeben und 30 Minuten quellen lassen.
  2. Eigelb, Honig, Vanille und Salz hinzufügen und gut verrühren. Zum Schluss Eiweiß steif schlagen und darunterheben.
  3. Je 3 Esslöffel Teig ins Waffeleisen geben und backen.
  4. Auf den Waffeln schwarzen Sesam, Zucker und geriebene Zitronenschale verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login