Rezept Quinoawaffeln

Eiweiß, Magnesium und Eisen pur

Quinoawaffeln
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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 ml
20 g
300 g
1
Eigelb
1
Eiweiß
1 Prise
1 EL
Tannenhonig
Mark einer Tahiti-Vanille
Schwarzer Sesam
Rohrohrzucker
geriebene Zitronenschale

Zubereitung

  1. 1.

    Hefe zerbröseln und in der lauwarmen Milch auflösen. Quinoakörner fein mahlen, dazugeben und 30 Minuten quellen lassen.

  2. 2.

    Eigelb, Honig, Vanille und Salz hinzufügen und gut verrühren. Zum Schluss Eiweiß steif schlagen und darunterheben.

  3. 3.

    Je 3 Esslöffel Teig ins Waffeleisen geben und backen.

  4. 4.

    Auf den Waffeln schwarzen Sesam, Zucker und geriebene Zitronenschale verteilen.

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