Homepage Rezepte Raclette mit Würzmix

Rezept Raclette mit Würzmix

Mmmh, das könnte unser neues Lieblingspfännchen werden: Der Raclettekäse wird mit einer selbst gemachten Würzmischung bestreut. Wunderbar einfach und köstlich zugleich.

Rezeptinfos

unter 30 min
735 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen, Chilischote halbieren, Kerne entfernen und die Hälften waschen, beides sehr fein hacken. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und fein schneiden. Thymian mit Fenchelsamen, Koriander- und Pfefferkörnern im Mörser so fein wie möglich zerstoßen. Alles mit Muskat und Paprikapulver mischen.
  2. Die Käsescheiben in die Pfännchen geben und im heißen Gerät in 4-5 Min. schmelzen lassen. Dann den Käse jeweils mit ein wenig Gewürzmischung bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Fondue

Fondue

Raclette

Raclette

Silvester

Silvester