Homepage Rezepte Radicchio-Birnen-Apfel-Salat

Zutaten

400 g Radicchio
300 g Golden Äpfel
200 g Kaiser Birnen
1 kg Mehl
50 g Walnüsse
1/4 l Rotweinessig
1/4 l Weißwein
0,5 l Wasser
1 Lorbeerblatt
extravergine Olivenöl
Thymian, Salz, Pfeffer

Rezept Radicchio-Birnen-Apfel-Salat

Die Zubreitung des Salats ist einfach und schnell. Der Salat kann dann als Imbiss oder Beilage gereicht werden.

Rezeptinfos

leicht

5

Zutaten

Portionsgröße: 5
  • 400 g Radicchio
  • 300 g Golden Äpfel
  • 200 g Kaiser Birnen
  • 1 kg Mehl
  • 50 g Walnüsse
  • 1/4 l Rotweinessig
  • 1/4 l Weißwein
  • 1 Zitronen
  • 0,5 l Wasser
  • 1 Lorbeerblatt
  • extravergine Olivenöl
  • Thymian, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Einfach alle Zutaten schön auf einem Teller positionieren.
  2. Nach Belieben kann man auch zerkleinerte Knoblauch hinzufügen.
  3. Für das Dressing Rotweinessig, Weißwein, Zitrone, Wasser, Lorbeerblatt, extravergine Olivenöl, Thymian, Salz, Pfeffer zusammen mischen und gesondert dazu reichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login